La nostra soluzione di tracciabilità Carni Suine consente la gestione di tutte le problematiche specifiche delle industrie che operano nel settore della macellazione suina (macelli pubblici e/o comunali, macelli privati, cooperative di macellazione, consorzi di produttori,..). Il sistema si compone di moduli standard che possono essere personalizzati sulla base delle specifiche esigenze e dei processi di lavorazione delle aziende.
I moduli base della soluzione sono:
- Anagrafiche clienti, fornitori, articoli
- Gestione pianificazione ritiri
- Gestione entrata capi
- Gestione informazioni di base relative ai capi entrati
- Gestione stabulazione
- Impostazione piani di macellazione giornalieri e settimanali
- Monitoraggio in tempo reale del lotto
- Rilevazione calo peso
- Etichettatura mezzene
- Gestione fine linea e cambio partite
- Rilevazione informazioni necessarie per le bollettine sanitarie
- Gestione sezionamento
- Creazione partita speciale
- Acquisizione peso partite in entrata
- Redazione report di carico
- Gestione disosso/rifilatura
- Gestione impasto
- Gestione insacco
- Identificazione capi congelati
- Gestione immagazzinamento e pallettizzazione
- Gestione spedizione
- Gestione movimenti capi insaccati
- Gestione magazzino di stagionatura
- Gestione e verifica conformità prodotti destinati alla spedizione
- Gestione spedizione prodotti confezionati
- Gestione spedizione prodotti freschi
- Emissione DDT e certificazioni richieste
- Ottenimento per ogni singolo taglio di informazioni relative alla provenienza del capo (paese di provenienza, razza, sesso, azienda ultima detenzione, lotto di macellazione, lotto sezionamento, lotto confezionamento…)